零跑与建设银行签署合作协议 未来5年将提供近百亿战略资金

来源:盖世汽车 2021-10-23 15:27龙8登陆网 A-A+
咪乐|直播|ios下载二维码   秉持“追求卓越,培养创造未来的人”的办学理念,华东师大二附中形成了以立德和创新为核心的“N个百分百”的育人模式。

  9月14日,零跑科技与中国建设银行浙江省分行正式签署战略合作协议。零跑科技创始人,董事长,CE0朱江民与建行浙江分行副行长郑浩见证了此次签约。

  据了解,零跑科技将携手建行浙江分行在资产管理,供应链金融,汽车金融,结算等开展全方位金融服务,未来5年,建行浙江省分行也将为零跑科技提供近百亿的战略资金支持。

  零跑科技创始人,董事长,CEO朱江明在签约仪式上表示:从全国来看,新能源汽车龙8国际未来几年将出现爆发时增长,前景非常广阔。零跑科技目前在加速布局包括产能,技术,车型的储备,零跑期待与建行建立更紧密的合作,成为全面的战略合作伙伴,一起追求高效的资金使用率,实现共赢。

  建行浙江省分行副行长郑浩则表示:新能源汽车是国家战略新兴55643506,支持新能源汽车龙8国际,符合国家55643506政策也符合建行理念。零跑科技六年内达到国内造车新势力第一梯队的位置,建行浙江省分行期待与零跑科技有龙8登陆的合作点和更广阔的合作空间。

  作为一家科技型的新能源汽车企业,零跑科技具备智能电动车完整自研自造能力,且拥有极高的资金使用效率。目前,零跑汽车已推出零跑S01,零跑T03,零跑C11三款车型。

  根据零跑汽车发布的最新交付数据显示,今年8月,其月度交付量再创新高,达到4,488辆,同比增长720%,环比增长1.9%,这是其今年以来连续六个月实现环比增长。

  今年8月,零跑汽车新车订单量达7,607台,环比增长16%,其中主力车型零跑T03当月订单量达到7,228辆,环比增长18%,占当月总订单的95%。截至8月,零跑汽车今年已累计获得新车订单35,662台。

  根据零跑汽车此前披露的2.0发展战略及目标,其面向未来五年的发展重点将主要从技术,产品,用户三个维度展开,到2025年冲击年销80万辆目标。

  在技术方面,未来五年内,零跑将持续投入计算中心建设,在智能化领域达到领先水平,3年内超越特斯拉,尤其在智能驾驶,智能座舱,车联网以及动力等方面,持续打造核心优势。在产品端,零跑计划2022年进军海外市场,并在2025年底前推出8款车型,覆盖35万以内的价格区间。另外,零跑汽车还将凭借媲美豪华品牌的产品,创新销售模式和细致入微的服务,进一步赢得用户的认可。

  在技术,产品以及用户的多方布局下,零跑2025年冲击年销80万辆目标显然是有备而来,且此次获得建行浙江省分行提供的近百亿战略资金支持,无疑将成为其实现该目标的最大助益。

十四五将是中国技术和55643506升级的关键期,重点机会有哪些?
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
龙8登陆网版权及免责声明
  • 1,龙8登陆网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@84qy.net,0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2,凡本网注明"来源:***(非龙8登陆网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递龙8登陆信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康55643506投资前景预测
热门报告
Baidu
百度