意大利沙排运动员药检阳性 被取消奥运参赛资格

咪乐|直播|平台|官网 现场教授消防水泵使用方法  普化寺始建于清代,距今三百多年,属于省级文物保护单位,位于云南贡山县城最西北部,距县城约56公里,距丙中洛所在地一公里的甲生村东风小组中,北与西藏林芝地区的察隅县相邻,东连迪庆藏族自治州德钦县,西接独龙江与缅甸毗邻。

  里约奥运会开幕前一天,意大利奥委会宣布,由于其女子沙滩排球运动员维多利亚·奥尔西·托斯的药检结果呈阳性,因此被取消了参加里约奥运会的资格,另外一名意大利球员劳拉·吉奥比尼将顶替她的位置。

  意大利奥委会透露,托斯是在7月19日的一次药检中被查出使用了合成代谢类固醇的。

  托斯与搭档玛塔·梅内加蒂一同取得了参加里约奥运会的入场券,在被取消资格之后,意大利奥委会选择了吉奥比尼作为替补球员。梅内加蒂和吉奥比尼的首场比赛将于8月7日进行,她们的第一个对手将是加拿大组合布罗德/瓦尔加斯。

  不过到目前为止,在里约奥运会的官方比赛日程里,参赛的名单仍然还是梅内加蒂和托斯。

责任编辑:程宇 DN006

热闻

  • 图片

大公出品

大公视觉

大公热度

百度