1833下跌有多少空间?OANDA分析师:黄金空头已经瞄准1700

    来源: 第一黄金网 作者:佚名
    咪乐|直播|网页版 如果按照陈峰相中的90平方米最大户型计算,总房款大约162万元。

    摘要: 今日周三,黄金依旧反弹较弱,午后自1800关口再次起跌,1833见顶的概率再次加大。9月8日昨日周二,黄金亚盘稍有反弹,但在1827美元附近大幅跳水,欧美盘加速下跌,凌晨最低跌至1793美元一线。

      今日周三,黄金依旧反弹较弱,午后自1800关口再次起跌,1833见顶的概率再次加大。                                                                9月8日昨日周二,黄金亚盘稍有反弹,但在1827美元附近大幅跳水,欧美盘加速下跌,凌晨最低跌至1793美元一线。

      今日周三,黄金依旧反弹较弱,午后自1800关口再次起跌,1833见顶的概率再次加大。

      

      探究昨日黄金暴跌的原因,主要就是美元、以及美债收益率的飙升。

      OANDA资深市场分析师Edward Moya分析道,“金价大跌,因美国国债收益率飙升,因市场预期经济复苏迟滞将使美联储在短期内容忍通胀上升。”

      华尔街比以往任何时候都更担心通胀,而美联储可能在12月缩减购债规模,这条曲线将变得陡峭,这对黄金来说,是个利空消息。

      昨日周二,黄金从1827跌至1793美元,跌幅超过30美元,与上周1%的涨幅形成了明显逆转。

      Moya补充说,在目前的水平,贵金属“很容易”受到进一步抛售的影响。预计黄金空头下一步的目标将是1755美元,如果这一水平轻易突破,那么金价的目标价位可能会瞄准1700美元。

      

      目前,市场关注的焦点,无疑就是美联储缩减购债的具体时间了。在上周惨淡的非农数据后,市场基本上已经放弃本月宣布缩债的预期。

      荷兰国际集团(ING)首席国际经济学家James Knightley表示: 不尽如人意的非农,再加上新冠疫情的再度抬头,美联储9月缩减购债规模的可能性可能会消失。

      我们已将美联储预期的缩减购债声明从9月21日至22日的FOMC会议推迟至11月2日至3日的会议。

      但从长期来看,黄金还是看涨的,一旦市场能够摆脱未来几个月的定价压力,全球反通胀力量的现实可能会让美国国债收益率的上涨戛然结束,就会引发投资者重新开始买进黄金。

      本文由原创编撰,若有转载,请标注原文出处,谢谢配合!

      更多资讯可关注微信公众号                                                    

    关键词:

    美联储,可能会

    审核:yj128 编辑:yj127

    免责声明:

    1:凡本网注明“来源:***”的作品,均是转载自其他平台,本网赢家财富网 www.yjcf360.com 转载文章为个人学习、研究或者欣赏传播信息之目的,并不意味着赞同其观点或其内容的真实性已得到证实。全部作品仅代表作者本人的观点,不代表本网站赢家财富网的观点、看法及立场,文责作者自负。如因作品内容、版权和其他问题请与本站管理员联系,请在30日内进行,我们收到通知后会在3个工作日内及时进行处理。

    2:本网站刊载的各类文章、广告、访问者在本网站发表的观点,以链接形式推荐的其他网站内容,仅为提供更多信息供用户参考使用或为学习交流的方便(本网有权删除)。所提供的数据仅供参考,使用者务请核实,风险自负。

    版权属于赢家财富网,转载请注明出处
    查看更多
    • 内参
    • 股票
    • 赢家观点
    • 娱乐
    • 原创

    涨停雷达:公司代工VR设备中的声学模组 国光电器触及涨停

    今日走势:国光电器(002045)今日触及涨停板,该股近一年涨停7次。异动原因揭秘:有投资者向国光电器提问,请问VR部分占21亿元的总营业额的百分比是多少呢?公司是整机...

    涨停雷达:纸业个股异动 宜宾纸业触及涨停

    今日走势:宜宾纸业(600793)今日触及涨停板,该股近一年涨停21次。异动原因揭秘:1、公司主要从事制浆造纸。公司的主要产品为食品纸、生活纸。公司是西南最大的食品包...

    光伏设备深度研究框架:迭代与机遇

    N型电池技术发展迅速,TOPCon/HJT有望成为主流。目前主流P型PERC电池技术已经达到24.1%,接近效率极限。而采用N型硅片的TOPCon电池和HJT技术目前最高效率均超过25%。

    恒指收跌0.12% 原材料板块领跌

    9月8日,港股三大指数走势震荡。据Wind数据,截至收盘,恒生指数跌0.12%,报26320.93点;恒生中国企业指数跌0.20%,报9449.39点;恒生香港中资企业指数跌0.08%,

    早知道:2021年9月8号热点概念与题前瞻【附股】

    7号沪深指数延续强势上攻势头集体走强,创业板、科创板震荡,两市逾3000只个股上涨,上涨比例达68%,两市全天成交额超1.4万亿,连续35个交易日突破1万亿。

    早知道:2021年9月7号热点概念与题前瞻【附股】

    6号沪深指数集体走强,全天呈现单边上涨,沪指时隔三个月重回3600点上方,创业板权重大幅上涨带动指数涨幅达4%,两市逾3000只个股上涨,上涨比例达72%,成交额超1.4万亿...

    养什么猫好,宠物猫有哪些品种,养猫咪的成本是多少

     很多喜欢动物的小伙伴,对于猫咪这种动物没有什么抵抗力,但是想养又怕养不好,不知道该怎么办,不同品种的宠物猫,价格也是不一样的,那么,养什么猫好呢?

    模拟炒外汇应该怎么做?炒外汇的一般步骤及注意事项

    外汇市场作为很多投资者比较关注的市场之一,它的变动对于其他市场有重要的指示作用,而投资者炒外汇首先要进行模拟,以熟悉其中操作,那么模拟炒外汇应该怎么做?炒外汇...

    百度